rendang padang online

rendang padang online

Mau makan rendang padang tapi ga mau repot dan harga murah ? bisa makan rame rame sama keluarga dirumah ? cuma ga mau cape masak rendang padangnya ? gampang.. tinggal telp aja ke 0852 8862 9699

Kamu bisa pesan rendang padang online langsung via HP atau telp kami, silahkan telp/sms/wa saja ke nomer diatas

Pesanan rendang padang kiloan kami sangatlah enak, terlebih kalau dimakan dengan nasi hangat + sambal + kerupuk. TOP ABIS DEH..

pesan rendang padang online

Kelebihan dari pesan rendang online di rendangkiloan.id yaitu :

  1. Daging yang akan diolah menjadi rendang padang terjamin sertifikat HALAL MUI
  2. Bumbu rendang terbuat dari bahan bahan alami, fresh dibeli dari pasar tradisional
  3. Dicampur dengan rempah rempah asli Indonesia khas Rendang Padang ditambah sedikit citarasa asal Melayudeli
  4. Ditambah dengan santan asli diambil dari kelapa murni, perasan terbaik yang didapat
  5. Rendang Padang olahkan kami tidak memakai penyedap buatan, pengawet makanan jadi aman untuk di makan oleh siapa saja
  6. Rendang dimasak dadakan ketika orderan rendang kiloan masuk, berjam jam untuk menghasilkan rendang yang nikmat, lembut, bumbu meresap kedalam daging rendang
  7. Bukan rendang beku, tapi fresh setelah matang baru di kirim ke tempat anda
  8. Pilihan level pedas bisa anda pilih sesuai keinginan anda, apakah mau rendang yang tidak pedas, sedang atau pedas.
  9. Bisa pesan minimal 1/2 kilogram saja
  10. Free ongkir untuk pemesanan minimal 2kg, FREE ONGKIR Jabotabek via ONS TIKI
  11. Pemesanan rendang bisa online via telp/sms/wa dari HP anda tanpa repot datang ketempat kami

Mau cobain makanan rendang ini ??

Yang sudah di labelin sebagai makanan terlezat sedunia versi CNN loh..

Ga pake cape bikin rendang padang nya, tinggal pesan langsung dibuatin..

Kamu tinggal makan pakai nasi hangat, tambah sambal sama kerupuk dijamin pasti enak…

kalo mau silahkan pesan rendang padang online ini disini

 

0 WooCommerce Floating Cart

No products in the cart.